2014/10/03

『CEATEC JAPAN 2014』NHK/JEITAブース・IPTVフォーラム Hybridcastコーナーへ展示の御案内

~ハイブリッドキャストの特色を活かしたゲームと制作ツールの展示~

弊社では、来る2014年10月7日(火)~11日(土)に幕張メッセで開催される『CEATEC JAPAN 2014』NHK/JEITAブース・IPTVフォーラム Hybridcast コーナー内にて 「ハイブリッドキャストの特色を活かしたゲームと制作ツール」 を展示いたします。

会期 2014年10月7日(火)~11日(土)
会場 幕張メッセ
小間 2L36 (ホール2 ライフ&ソサエティ ステージ)

CEATEC JAPAN 2014のホームページはこちら