2003/11/06

国際放送機器展(InterBEE 2003)出展の御案内

弊社では、松下電器産業株式会社様および株式会社プロムナード様のご協力により、来る2003年11月19日(水)~21日(金)に日本コンベンションセンター(幕張メッセ)で開催される国際放送機器展(InterBEE 2003)に出展いたします。

会期中は、11月6日に発表しましたデータ放送コンテンツ制作用BML編集ツール「Foliage Ver2.0」を初公開すると共に、データ放送コンテンツ制作用モノメディア編集ツール「SceneCreator DD」や、データ放送用コンテンツ更新データ入力システム「DDC-Cue」も初展示致します。特に、新製品である「Foliage Ver2.0」のECMA Script編集入力補助機能等については是非ご覧いただきたく存じます。

会期 2003年11月19日(水)~21日(金)
会場 日本コンベンションセンター(幕張メッセ)
時間 10:00~17:30(19,20日)
10:00~17:00(21日)
展示内容 松下電器産業株式会社ブース(展示ホール6・ブース番号6113)
デジタルデータ放送用コンテンツ制作におけるBML編集ツールとモノメディア編集ツールの連携による
ワークフローをご紹介します。
株式会社プロムナードブース(展示ホール5・ブース番号5309)
「Foliage Ver2.0」 「SceneCreator DD」 「DDC-Cue」
デジタルデータ放送用コンテンツ制作から運用まで包括的にサポートする、ソフトウェア群のご紹介と、
効果的な運用ワークフローをご紹介します。

国際放送機器展(InterBEE 2003)のホームページはこちら