2005/05/25

ケーブルテレビ2005出展の御案内

弊社では、来る2005年6月15日(水)~17日(金)に東京ビックサイトで開催される『ケーブルテレビ2005』に出展いたします。

メディアキャストでは、デジタル放送には必須とされるデータ放送の番組制作、運用に必要なソリューションをご提供しております。

会期中は、データ放送を使用した地域の生活情報、イベント情報、行政情報などの情報配信サービスに最適なテンプレート型コンテ ンツ更新システム「DDC-Cue」を中心に、モノメディア編集ツール「SceneCreator DD」、BML編集ツール「Foliage」、BMLコンテンツビューア「NetFront BML Viewer」、BMLコンテンツ検証用ツール「giggle」、デジタルデータ放送用簡易実機検証ツール「ShotMUX」など、データ放送コンテンツ 制作、運用、技術者育成サービスなど、データ放送に必要なソリューションを御紹介いたします。

2005年6月15日(水)~17日(金)
東京ビックサイト(西1・2ホール) H-13ブース
時間
10:00~17:00(3日間共)