2006/11/01

2006年国際放送機器展(Inter BEE 2006)出展の御案内

弊社では、来る2006年11月15日(水)~17日(金)に幕張メッセで開催される『2006年国際放送機器展(Inter BEE 2006)』に出展いたします。

2006年12月の全国でのデジタル放送開始を目前に控え、ワンセグ放送に関してはこれから準備を始める放送局様も多いかと思います。また放送局だけではなく、様々な業界でワンセグに関連したビジネスを模索する動きが出てきました。

メディアキャストでは、ワンセグ放送に関連するシステム設備の導入からサービス面、コンテンツ制作、制作ツールの提供、運用システムの提供、制作技術習得支援、そして様々な コンサルティングなど、データ放送サービス実現までをトータルにサポートしております。

2006年11月15日(水)~17日(金)
会場 幕張メッセ(展示ホール3 小間番号3105)
時間 10:00~17:30(15,16日)
10:00~17:00(17日)